要闻头条 首页 > 当前位置:

乌拉特中旗纪委监察局关于对违反中央 八项规定精神典型案例的通报

来源:内蒙古纪检监察网      发布时间: 2017-09-29

乌拉特中旗纪委监察局关于对违反中央

八项规定精神典型案例的通报

  为进一步严明纪律和规矩,推动中央八项规定精神落地生根,现将近日查处的1起违反中央八项规定精神案例通报如下:

  乌中旗卫生监督所干部赵荣违规停放公务用车的问题。

  为迎接自治区爱卫委对我旗创建卫生城镇的复审工作,旗卫生监督所利周六、日(2017年9月2日、3日)休息时间对海镇辖区内各类公共场所进行监督检查。在9月3日中午1点10分左右检查结束后,赵荣把蒙LWJ184公务车停放在汇丰一区,回家吃饭,准备吃完饭下午继续开展检查。当日下午5点30 分检查结束后把该车停到单位院内,车钥匙放到综合医疗科。旗卫生监督所干部赵荣在驾驶公务用车的过程中存在违规停放公务用车的问题。2017年9月15日,乌拉特中旗纪律检查委员会对赵荣进行诫勉谈话。

  全旗各级党员干部特别是基层领导干部,要从上述案例中汲取教训,引以为戒。各级党委(党组)要切实履行全面从严治党主体责任,加强日常教育管理,严格落实中央八项规定精神。各级纪检监察组织,要认真履行监督责任,持续发力加压,紧盯重点对象和重要时间节点,密切关注隐形变异“四风”问题,对发现的违反中央八项规定精神问题线索坚决查处。

  乌中旗纪委办公室

                               2017年9月29日