图片新闻 首页 > 当前位置:

乌拉特中旗纪委: 全市案件审理工作研讨班在乌拉特中旗开班

来源:乌拉特中旗纪委      发布时间: 2017-09-01

6275918_500x500

 

6275919

 

       2017年8月17日上午,全市案件审理室研讨班在乌拉特中旗召开,市纪委案件审理室主任黄瑛参加开班仪式并做重要讲话,乌中旗旗委常委、纪委书记郭侍鑫出席培训班并致欢迎词,市纪委案件审理室副处级检查员柳清江、乌拉特中旗纪委副书记、监察局长庞龙河、全市各旗县区审理室人员参加了本次培训班。

 

  培训班厉行“三短一简”,采取以训代会的形式,会训结合。本次培训班会期两天,按照会议议程安排,各旗县区纪委审理室主任将围绕案件质量整改落实情况、上半年执纪审理工作开展情况、乡案县审开展情况以及工作中遇到困难和问题等分别作交流发言,并分别就1-2个典型案例进行实案研讨。